***
немного живее и ближе к суровой сути.
и если жалеть, то я уже не жалею,
о том, что бывало или о том, что будет.
не знаешь искусства лести и это чудо,
всегда возвращаешь в мир вековых реалий.
какой бы я ни была и какой я буду,
я рада, что мы однажды с тобой не стали
страницами разных книг и других созвездий,
планетами совершенно иных систем,
куда бы не делись, будем все время вместе,
друг перед другом с кучей немых проблем...
и я протяну ладони, как можно ближе,
зная, что ты ко мне, как всегда, идешь,
сквозь тысячу миль я точно тебя услышу,
ведь ты еще там? ты все еще там живешь?..
и с каждой моей бедой непременно ждешь,
и мне "где ты там идешь?" неизменно пишешь...
Даше.
Свидетельство о публикации №116020512636