памяти Аркадия Кобякова
С огромной,доброй,светлою душой.
В глазах улыбка,лишь немного грусти,
Казалось,жизнь сложилась хорошо...
Никто не знал,как он живёт вне сцены,
Что часто мается,и в студии живёт.
А там холодные и каменные стены,
И там не дом жилой,а лишь завод...
И никаких удобств нормальной жизни,
А только есть,где сесть и где поспать.
Но в лагерях терпеть давно привыкший,
Он и тому был рад,лишь бы писать.
И он терпел,и песни получались,
Толпа поклонников значительно росла.
Когда квартиру для артиста сняли,
Жизнь,словно сказка,для него была.
Потом болезнь,диагноз не смертельный.
Но чаще приходилось отдыхать.
А он спешил,ведь так ему хотелось
Побольше песен добрых написать.
Потом удар судьбы,и смерть слепая
Пришла к нему и забрала с собой.
Так верить хочется,что есть ворота рая,
И ты нашёл за ними вечности покой!!!
Свидетельство о публикации №116020512625