***

                Ответ на стихи Нины Воробьевой "Перед старым
                снимком":
                Знаю, могу без тебя, без любви, без надрыва:
                Встреч не ищу, да и писем давно не пишу.
                Только улыбка на фото зовет, как туман над обрывом,
                В синий полет или в вечности  темную жуть!..
                http://www.stihi.ru/2014/08/21/8561
                ___________________________________________________


Красиво, надрывно, душевно и чуточку больно,
От имени, фото, улыбок и ран на душе,
Сделать бы в чувства, как в голову, выстрел контрольный
Из четырёх или даже пяти "калашей".

Только сжигая мосты, мы не можем вернуться,
И без оглядки от боли уходим всерьёз,
Да, нам не склеить когда-то разбитое блюдце,
Но можем ведь просто проститься без "выстрелов в мозг".


Рецензии
Наверно, можем и без выстрелов... :)
Достаточно той боли, которая уже есть. И если получится уйти от нее, не потеряв лица, то это уже хорошо...

Доброй весны Вам!

Людмила Вишнякова   03.04.2016 00:26     Заявить о нарушении
Так я к тому и призываю! )))

Алексей Ярков   11.08.2016 21:32   Заявить о нарушении