Я буду верить в чудеса

Я буду верить в чудеса,
Что ты и я когда то будем вместе.
Я буду жить лишь для себя,
Но помнить о тебе... Спаситель.
Я буду ждать тебя всегда,
Быть может даже вечно.

И не забыть мне никогда,
Твои от радости счастливые глаза.И пусть ты будешь далеко,
И свет погаснет вовсе,
И пусть что я забуду в миг...
Твой нежный, светлый образ.

Но в подсознании всегда
Я буду верить в чудеса.


Рецензии