Чертог

Глубоко - глубоко вдыхаю
Аромат цветущих полей.
Что там дальше будет, не знаю,
Выпуская прочь голубей.

Пусть летят, расправляя крылья,
Над проснувшейся вновь землей,
А печаль испарится с пылью
В никуда, в чертог голубой.

5.02.16(02:14)


Рецензии