Пора смотреть Сталкера и Пикник на обочине

Когда  и жизнь и смерть уже подвластны,
Тогда и Сталкера пришла смотреь пора,
Тарковского мне да и братьев мне Стругатских,
(Я бы хотела всех их в братья,
Но ход времён, описывать не хватит мне пера.)


Рецензии