не думай плохо обо мне
Что может просто отвернуться и уйти.
Я без тебя,любимый,просто пропадаю,
И слов прощения не так легко найти.
В твоей судьбе хочу я стать твоей защитой,
И окружить тебя заботой и теплом.
Я,словно книга,для тебя теперь открыта,
Давай остаток жизни проведём вдвоём!
Я не смогу одна,хочу с тобою вместе
Бок о бок рядом в счастье и беде.
Чтоб на двоих одна звучала песня
О страсти,о любви и красоте!
Любимый мой,давай к тебе приеду.
Я так надеюсь,что ты тоже ждёшь.
И мы решим вдвоём,что делать с этим,
Когда при встрече трепетная дрожь.
Свидетельство о публикации №116020512577