ты мне поверь
Жизнь без тебя не радует нисколько.
Я нашей встречи продолжаю ждать,
И мне от прошлого,поверь,любимый,горько.
Я признаюсь в предательстве своём,
И за него прошу прощенья слёзно.
Ведь это рай-побыть с тобой вдвоём,
Расстаться,это просто несерьёзно!
Хороший мой,я так к тебе хочу!
И наши встречи часто вспоминаю.
Ты позови,я сразу прилечу!
И зацелую,страстно обнимая.
И будет ночь,похожая на рай!
Счастливой будет каждая минута.
Я жду,когда ты скажешь:"Приезжай!!"
Но ты не доверяешь,почему-то....
Свидетельство о публикации №116020512556