***
Ты душа моя, и плоть от плоти верно.
Тайной надписью невидимых чернил,
Предначертано с тобою быть наверно.
Всем пророчествам, судьбе наперекор
Продолжали мы движение по кругу.
Линий жизни двух, единственный узор,
Неизбежного сближения друг к другу.
Свет надежды, укротивший время ход,
Заключивший, навсегда его в оковы.
Столь запретного желанья сладкий плод,
Были близко мы и с тем терялись снова.
Долгих поисков, томительных – конец!
Нам история послужит лишь прологом,
Ты мечты моей, возвышенной, венец.
Мы с тобой, за то, я благодарен Богу.
05.02.2016г.
Посвящается С.С.
Свидетельство о публикации №116020512532