Тяжелая волна сочувствия к себе прошла, накрыв..

Тяжелая волна
Сочувствия к себе
Нашла
Накрыв в груди
Сердечный стук..
Похоже страсть моя
К тебе
Опять в борьбе..
В глазах твоих
Читается расстерянность
И испуг..
Возможно что- то
Делаю не так..
Прижал к себе
На силу и вдруг
Спешился в мыслях..
-Нельзя!
Отшатнулся,отпрянул,
Упав лицом в свой кулак.
Показалось щеку
Пропитала слеза:Да что с тобой происходит?Полно
уже дурить..
-Завязывай,если полно..
Дурак ты,ничего так и не понял..
-Да как мне понять то тебя?Люди встречаются,чтобы
Общаться.,а ты постоянно в себе,молчишь..
В глазах твоих
Опять прочитал расстерянность,испуг..
Упал лицом в кулак,спешно развернулся
И зашагал в спуск улицы..Разные мы..
В постоянной борьбе друг к другу.
Тяжёлая волна
Сочувствия к себе нашла
Накрыв сердечный стук..
Не дождёшься..Не обернусь..


Рецензии