Куда вы уходите мамы?

КУДА ВЫ  УХОДИТЕ , МАМЫ?
ЗАЧЕМ ВЫ БРОСАЕТЕ НАС!
А КТО ЖЕ ТОГДА ПОРУГАЕТ,
И КТО ПРИЛАСКАЕТ, БЕЗ ВАС ?
КТО ВСТРЕТИТ С РАБОТЫ  УСТАВШИМ,
КТО СУПА В ТАРЕЛКУ  НАЛЬЁТ,
ВДРУГ СКАЖЕТ:" ЛОЖИСЬ,ОТДОХНИ КА !"
И ТУТ ЖЕ , ВСЕ СРАЗУ  ПОЙМЕТ!
РАЗБУДИТ КТО УТРОМ, ПОДНИМЕТ,
РУБАШКУ ПОГЛАДИТ,ПИДЖАК,
КУДА  ВЫ  УХОДИТЕ,  МАМЫ ?
ЧТО ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ НЕ  ТАК?
ПОРОЙ НЕ ЗАМЕТИВ ВОЛНЕНИЯ,
МЫ БРОСИМ ЕЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО:
"КАК ,СТАРАЯ, ТЫ НАДОЕЛА!"
ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ЗАДЕВ ЕЙ ПЛЕЧО!
ОНА КАК ТО СЪЁЖИТСЯ МОЛЧА,
СЛЕЗУ С ГЛАЗ ПОДОЛОМ  СМАХНЕТ,
И МОЛЧА, С ТЕРПЕНЬЕМ БОГИНИ,
НА КУХНЮ РАБОТАТЬ ПОЙДЕТ!
КУДА ВЫ УХОДИТЕ  МАМЫ ?
ЗАЧЕМ ПОКИДАЕТЕ  НАС ?
ПОТЕРИ ЦЕНЫ НЕТ НА СВЕТЕ,
ДАВАЛА ТЫ  СВЕТ КАК АЛМАЗ!


Рецензии