Диана

В загадке имени самом,
Прелестью тайны я пленен,
Романтикой, волшебным сном,
Созвучием букв я опьянен.

Диана! Милое мгновение,
Лучистых глаз прелестный крик,
Но грань ту шага наваждения
Укрыл туман в секунды, в миг.

В шепоте губ одно лишь слово,
Я искушаю каждый звук,
Хотя для меня совсем неново,
Стремление в огонь сплетения рук.

В хороводе колючих снежинок,
Шел в бреду невозвратных минут,
Скажу вам друзья, без ужимок,
Я в паутине ее пут.


Рецензии
Так это же прекрасно, Володя!

Наталья Смирнова 5   09.04.2016 00:38     Заявить о нарушении