***
снова под вечер жгло
нет это не проходимое
нет это не пошлое
это давно забытое
вынуто это вновь
вычитано по буквам
выучено давно
знать наизусть изводит
до исступления сил
что ничего не уходит
и ничего выносимо
Свидетельство о публикации №116020512480