Мне чудится, что мы танцуем...

Когда вдыхаю аромат
Цветущих мандаринов,
Ждущих мая,
Твоих, когда-то близких, рукавов
Благоуханье мне чудится.
Неизвестный автор (пер. И.А. Борониной)

Мне чудится, что мы танцуем
И ты касаешься меня –
Душа моя тогда ликует,
Я весь горю, как от огня!
Ведь ты уже почти моя!..


Рецензии