Коза

     Во дворе паслась коза,
     Козочка-козища.
     У неё характер скверный,
     И глаза-глазища.

     Не по нраву что-то ей,
     Подходить не надо к ней.
     Выставит рога вперёд-
     Обязательно боднёт.
    





    ( Картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.