А ведь любви минувшей жаль

А ведь, любви минувшей жаль,
Коль вспоминаешь ты об этом.
Присев на той скамейке летом,
Где вместе вы смотрели вдаль.

Где так же в небе облака -
Плывут, не ведая печали.
Они, как будто, уже знали,
Что чувства те не на века…

И знают, что тоска пройдёт.
Из сердца боль уйдёт тупая.
И вновь в руке букет сжимая,
К той поспешишь, что чуда ждёт.


Рецензии