Она
Лишь пишет скорым сообщением,
И взглядом душу ворожит.
Что всё не сложно в совращении,
И снова пусто, дух парит,
У Бога спрашивая мнение.
Понять друг друга не смогли.
Но все мгновения навсегда,
Между собой разобрались,
Образовав очаг тепла!
В Едином Целом мы слились,
И мозг отключен на века!
Свидетельство о публикации №116020512444