Цветная карусель

Время кружится в вальсе осеннем...
В лужах водица - как потрясенье:
В ней голубое светится небо -
Тут бы с тобою встретиться мне бы!

Милая просинь - повод для грусти...
Щедрая осень нас не отпустит
В зиму седую, под белый саван, -
Завтра найду я день лучший самый!

Май нарисует в ритме зеленом,
В мире вне сует, вечно влюбленном:
Юное лето, я - в сарафане...
Слышишь, про это дождь барабанит?

29.10.2012 г.


Рецензии