Одолжите ума, хоть немного

Одолжите, ума,
Хоть немного,
Не скупитесь,
У Вас его
Много.
А в ответ
Я улыбку
Отдам,
Ведь её
Не хватает
Так Вам.
Рассуждений
Полно,
Проболтали
Весь век,
Ценит
Только
Тепло
Любой
Человек.
5 февраля 2016 года.


Рецензии