Ты моя

- Ты моя.
- Я твоя.
Встречу тебя через много лет.
Посреди января
Нервно прядь теребя,
Передам тебе в вечность привет.

- Я твоя?
- Ты моя.
Я твой верный и преданный зверь.
Как ты там без меня?
Тебя как прежде любя,
Я открою настежь железную дверь.

- Ты моя?
- Я твоя.
Ты мой Мастер, последний и первый.
И с трепетом я
Целую тебя,
Вокруг шеи стянув свои нервы.


Рецензии