Есть искра

А между нами...есть искра.
А больше...ничего и нет.
Разные чувства, мысли, взгляды
И не появится просвет.

Слегка, немного "сдав назад",
Погибнет всё, что нас "держало",
Откроется вранье, что жить
И спать спокойно не давало...

Погибнут губы и тепло ладоней,
Погибнет ясный, светлый взгляд,
Окрасится все в черный разом,
Цветным здесь будет только яд.

Какой-то синий, как в мультфильмах,
Зальет все тело без изъян
И станет он, вчера любимый
Таким, как будто сильно пьян,

Захочет дико расставаний,
Устанет от всего в момент.
Вчера хотел другого шага,
Поближе к свадьбе, а теперь...

Истерики, бык негодует,
Хочет доверия, а сам?
Немного недопонимает.
На лжи построишь лишь вигвам.


Рецензии