Ну ладно, что ж, забудем мы плохое

Ну ладно, что ж, забудем мы плохое
Нам не пристало свою тету распылять
Сосредоточимся на жизненных этапах,
Где создается нами новый человек.

Несем вовне собою жизнь и процветанье
Дорогу четкую для тех, кто заплутал
Для тех, кто жизнь свою направил на спасенье
Мы поддержать готовы, руку им подать.

Мы не кичимся своим знанием и силой
Мы заполняем жизнь разумностью вокруг
Поддержка тетою дает всем шанс раскрыться
Меняет уровень познания  вперед.

Шагать готовы по стопам и изменяться
Все те, кто распознали что по чем.
Все те, кто поняли что есть большое поле
Где надо вовлекать в игру других.

Лишь вместе, помогая мы друг другу
Поистине изменим ход ЗЕМЛИ
Мы отклируем всю планету постепенно
И  нет у нас другой большой игры.
 
31.08.15


Рецензии