За окном февраль

За окном февраль.
Смело тает снег.
Полночь но часах,
А тебя все нет...
До тебя семь верст,
В прошлое семь лет.
Бриллианты слёз
Там где тебя нет.
Километры снов
За одну мечту
Но ты "не готов -
Выбрал вновь "не ту ...


Рецензии