Лишь кровью

Мы все точно знаем, где дверь,
Но шаг заступить мы не смеем,
А то, что желаем как путь,
Мы утром по ветрам развеем.

А после ищи и свищи,
В останках неопознанных мёртвых,
Лишь кровью напились клещи,
Живущие в дня перепонках.

И ваши пустые слова,
Закроют вам дверью метели,
Любовь как была, так и будет права,
И сны покаянья вам станут купелью.


Рецензии