Восточные мотивы
Как березка ты стройна,
Как звезда ты лучезарна,
Как фиалка ты нежна.
Холодна, как лед, как камень,
Неприступна, как скала,
Как река на горных склонах,
Ты прозрачна и чиста.
Только взгляд твой обжигает,
Словно пламенем горит,
Только взгляд твой непокорный
О любви мне говорит.
Свидетельство о публикации №116020512336