Мигают звёзды

О, да!
Царица Хатшепсут,
(а может ещё как-то),
Тебя зовут, тебя зовут...
В моторе клапан сбился с такта.
О, да!
Царица Невернера,
Уходит лето,
Дни бегут,
Но раньше всех взойдёт Венера,
И неба разомкнётся круг.
О, да!
Брумгильда.
Колесо...
Огни мигают аварийные во мраке,
И автосервис здесь не далеко,
Жрецы дороги подают мне знаки.
О, да!
Принцесса Реканила,
Инфанта юнная на маленьком экране,
Чьё вдохновенье ты вознаградила,
Под южным солнцем примеряя платье...
Вай фай качает собственную скорость,
Царица Герника остановилась возле врат,
И факел света, вознеся над головою,
Она взлетает на космический парад...
Мигают звёзды
Габаритными огнями...

21.01.2016
Симферополь.


Рецензии