нож

и пишу не стихи я
а глухие крики о помощи
и бушует стихия
и трещит под ногами лёд

"это больше не жизнь констатирует" сью
"поскольку" завяли овощи
только страшная правда
не может держать полёт

этот мир весь в тумане и сырости
изорваться в нем не в терпеж
ножевых миллион
и с милостью
ты подаришь мне острый нож


Рецензии