Что нужно для того, чтоб было счастье?

Что нужно для того, чтоб было счастье?
Здоровье близких, их тепло, участье,
Свои болячки чтоб не терли нервы,
И чтоб удачу не считать мне стервой,

Чтоб муж ценил, и не хотел развода,
Почаще солнечною чтоб была погода,
Чтоб денег было столько,сколько нужно,
С соседями всегда общалась дружно,

Чтобы мечты мои  всегда сбывались,
И планы также все осуществлялись,
Желанье было б чтобы делать что-то,
И чтоб была нужна моя забота,

Чтобы всегда на все хватало силы,
Поехать в Крым возможным чтобы было,
Чтоб враг меня обидеть побоялся.

       И чтоб никто над ЭТИМ не смеялся...!


Рецензии