О, жалкие советы

О, жалкие советы,
Как жить,
Любить,
Как голову
Сложить,
Кому свою
На чьи
Колени
Положить,
Собраться
Всем
И навалиться
С советами,
В кого
Влюбиться.
Да, что
За бред?
Ведь по
Своим законам
Живёт раб
Божий,
Человек.
5 февраля 2016 года.


Рецензии