Счастье

Счастье в ладошке,счастье в душе,
Я понемногу его собирала.
И вот теперь говорю я уже,
Что я счатливою самою стала.

Счастье не в деньгах я поняла,
Не в удовольствиях жизни и балах.
В людях которых я приняла,
И для которых я нужною стала.

Просто в улыбке подруги оно,
В ясных глазах сыновей моих счастье.
В слове " люблю" есть даже звено,
И у прохожего тихое " здрасте".

Счастье ведь рядом у каждого есть,
Только его нужно чувствовать сердцем.
Просто уйди, если слышишь ты ложь,
Тех находи, кто поможет согреться.

Не упусти ты его, не растрать!
На болтовню, развлеченья и слезы.
Счастье - это другим помогать,
К боли людей относиться серьёзно.

Счастье в ладошке, счастье в душе,
Счастье в друзьях и в улыбке       
                прохожего.
Не обойди его на рубеже -
Счастье находиться в гранях
                возможного.
              (25.08.2015)


Рецензии