Плата по счетам

ПодкрАлась Судьба незаметно,
Говорит мне: "Плати по счетам!"
Я в карманы, но действие тщетно,
Там в карманах остался "фиг вам".
Заплатить всё равно мне придётся:
Рано, поздно, придётся платить.
Если б знать, что всё так обернётся...
Но зачем же тогда было жить?


Рецензии