Оставляю тебе, моя пятая рифма...

Оставляю тебе,моя пятая рифма,
Пожелание снов, вместе с клятвой от мира,
Занесенного снегом, по пояс (обоим
Так с приливом,с луной, нам приходится море),
Пока спишь наблюдай заэкранное чудо,
Где по тусклым домам заиграет тон блюза,
И привидятся сны, как и пустошь надгробий,
До конца расстворив в мыслях тусклый мой профиль.


Рецензии