Ангелу - хранителю
За то, что ты рядом со мной,
Наставник ты мой и учитель -
Я голос твой слышу святой.
На праведный путь в полумраке,
Незримо направишь перстом.
Замрёт моё сердце вдруг в страхе -
Меня осенишь ты крестом...
Глаза прозорливо и мудро
Сердечко пытают моё…
Грядущей ли ночью иль утром
Молитвы слова - не враньё.
Слова в ней такие простые -
Из сердца идут те слова:
Была бы семья вся здорова,
Ещё… чтобы мама жила…
Мой Ангел! Своею любовью
Меня обними и укрой
И крест сотвори в изголовье
Над грешной моей головой…
05.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020512204