Посвящение Т...
Невский ветер пушил сирени,
Мне к тебе хотелось очень,
Головой склониться на колени.
Безумством страсти пламенея,
Без слов, одни лишь только ласки,
На утро вдруг заря аллея,
Подвела черту у этой сказки.
На твоем лице смущение,
Сумятица прошедшей ночи,
Но без укора, без сожаления
Так загадочно сияли очи.
Из скомканной постели теплой
Встала ты, халат набросив,
Ласкающей походкой томной,
Меня до двери проводив.
Одиночеством стучали гулко,
Мои шаги в прохладе утра,
К себе прислушиваясь чутко,
Не находил ни нот, ни звуков.
Свидетельство о публикации №116020512197