D. destiny

ну, что у меня? как всегда, миллион историй,
тысячи драм и сотни святых трагедий.
а как бы хотелось писать мне о том, что море
шумит каждый день, а мы, вот, ему соседи.
а как бы хотелось теплому ветру сниться,
пока у причала мокнет под солнцем утро,
и пальцем убрать песок на твоих ресницах,
и это писать тебе, а не "так, кому-то".

и чтоб на закате вечно кричали чайки
и мне сумасшедшим хором тянули песни,
а я бы сидела рядом в очках и майке,
счастливая лишь от того, что мы просто вместе.
уткнулась тебе бы в шею, молчала долго,
пока ты следил за тем, как утонет вечер.
пока его луч достал бы собой осколка
стекла не песке, и нежно задел за плечи...


ну, что обо мне? как всегда, миллион событий
тысячи фраз и сотни живых историй,
я все же хочу из этого как-то выйти,
и с белой страницы переродиться, что ли...
а как бы хотелось начать это все с того мне,
что я заболела кем-то и рада очень,
что это я буду долго, наверно, помнить,
писать, и не раз, хотя, неизвестно, впрочем...

но я напишу еще, если ты захочешь...


Рецензии
Простые, но такие важные девичьи мечты.

Римма Щемерова   20.01.2017 09:57     Заявить о нарушении