Страна
Как будто везде в одночасье
Закрыли до срока в тюрьму
Простое житейское счастье,
Без выбора «да», или «нет»,
Под возгласы пляшущих орков
Страна улетела в момент
На бренного мира задворки.
Уже , утопая в крови,
Теряя людей и кредиты,
Всё так же клянётся в любви
Бездушным заморским бандитам.
Остатки былой красоты
Теряя в холодных окопах,
Как прежде лелеет мечты
О жалких объедках Европы.
Страна, пробудись и окстись!
Кто правит тобою сегодня?
Бригада голодных убийц,
Восставшая из преисподней!
А мир, как в паршивом кино
Стыдливо глаза закрывает,
Как будто ему всё равно,
Кого и за что убивают…
5.02.2016 г. 21ч.58м.
Свидетельство о публикации №116020512190