Колесо!

Промолчав на вопрос...
Ты! Подводишь черту...
Даа и правда, зачем говорить.
Впереди поворот...
Иии, туман, как на зло...
Даа, зелёнка, не видно не зги.

Серпантин, как змея...
К скалам жмётся порой...
Крутит жизнь нам, своё колесо.
Что за выступом, тем?
Может быть, и добро?
Толь бесчувственность с ложью лежит.

Хмыкнув, чиркну искру...
Рассмотрев, переплёт...
Ухмыльнусь, грудь расправлю в тиши.
Все странички из строк...
Жизнь диктует урок...
Эпилог! Мы вдвоём, Сотворим.


Рецензии