Украина будет вновь процветать

Изнасиловал Меркель Обама,
Она выносила миру змею.
И не знает заблудшая «мама»,
Как исправить ошибку свою.
Всюду выродка Меркель одобрит,
И даст добро ему кровь проливать.
Теперь с ужасом Ангела смотрит,
«Как же могла ему всё позволять»?
Он всю кровью залил Украину,
Бьёт своих женщин, детей, стариков.
Его народ бежит на чужбину,
Деды не могут носить орденов.
Пораскинула Меркель мозгами,
Поняла, что этот путь в никуда.
И заявила скромно Обаме:
«Всё ж надо думать, Барак, иногда».
Франция, Германия, Россия,
С ними Порошенко приехал в Минск,
У них одна была там миссия:
Прекращенье войны и жизней риск.
Бегал звонить Петя Обаме,
Тот, кто на плаху страну положил.
Пётр не хочет прислушаться к «маме»,
Лишь, как над падалью ворон кружил.
Денег с улыбкой у Меркель просил,
Мол, бедняге Украине помочь.
Он уже столько долгов не гасил,
Платить ещё долго будет невмочь.
Пётр разрушил свою Украину,
Он в пепелище её превратил.
С перемирием тянет резину,
К новой войне набирает он сил.
«Друзья», что живут за океаном,
Ему готовы оружие слать.
Опоили Петрушу дурманом,
Стал всему миру искусно он врать.
Глядь направо, всем мир обещает,
Налево, готовит снова войну.
И Россию во всём обвиняет,
Свою не хочет признать он вину.
Мир очнётся уж скоро от спячки,
Не допустит продолженья войны.
Пыл умерит Украины-гордячки,
Будучи мирной и доброй страны.
И воцарится мир на планете,
Украина будет вновь процветать.
А все убийцы будут в ответе
И те, кто позволил кровь проливать.
Январь  2015 год.


Рецензии