Переговор - не война и смерть

Вознёс себя «примат» из «Штатов»
Властелином мира и идей.
Размещает ракеты НАТО,
Разжигает войны иудей.
Он в кольцо Россию хочет взять,
Одна Русь ему не подвластна.
Мечтает мир под себя подмять,
Но он надеется напрасно.
Под ним Россия не прогнётся,
Ей не страшны угрозы «Штатов».
В своих санкциях захлебнётся
Король Америки приматов.
Россию ничем не запугать,
Она ведь не воюет с братом.
На Русь не надо напрасно лгать.
Наступит день, ответим «Штатам»
Достойным жестом лишь России.
Русь не сторонник автоматов,
Другие у неё миссии.
Россия готова слушать всех,
Но только не с позиций силы.
Лишь в переговорах ждёт успех
Миролюбивая Россия.
Переговор – не война и смерть,
Тут умы сойдутся за столом.
Смогут все вопросы рассмотреть
Миром, с друзьями и врагом.
Июль   2015 год.


Рецензии
Людмила, настоящий гражданский стих с нашей русской ехидцей.... Понравилось.
Согласен с каждым твоим словом.
В доказательство общности взгляда посылаю тебе свои солидарные стихи: http://www.stihi.ru/2015/02/03/3219
С уважением

Соколов Сергей 2   18.05.2016 15:36     Заявить о нарушении