***

Былых ошибок  опыт неизбежен,
У завтрашних пока не ясен шанс.
Забыв о прошлом,  будущим не брежу,
Стараясь жить сегодня и сейчас.

Обид и склок предательские тени
«На полках» не храню я в голове.
Лишь радостей короткие мгновенья
Ловлю сачком, как бабочек в траве.


Рецензии