Ещё вчера...
Душа котёночком свернётся у двери...
И для кого-то снег уж не растает,
Не будет встреч и сладостной любви...
Ещё вчера казалось - будет завтра,
Ещё вчера казалось - вечна Жизнь...
Но не для всех, увы, объятья марта,
От суеты бессмысленной очнись...
Уходит время, вспять не возвращаясь,
Моторчик сердца чаще барахлит...
Друзья уходят, навсегда прощаясь,
Уходят в Небо под немой гранит...
5.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116020512051