О вкусах не спорят
Ему-полевые цветы
И восторгали майские грозы,
Появление первой листвы.
Он для неё венок из ромашек
Плёл, стихи о любви слагал,
Охапки черёмух дурманных
К ногам весной часто бросал.
Но оказались совсем не нУжны
Цветы полевые и черёмух букеты...
Ушла навсегда послушно
С другим... в розовые рассветы!
Свидетельство о публикации №116020512019