Молнии

  Пронзили молнии любви,
  Мне тело,душу,сердце.
  Глаза зелёные твои,
  В миры иные дверцы.

  Гипнотизирует огонь,
  Волшебных изумрудов.
  Возьму тебя я за ладонь,
  Под звон литых сосудов.
 


Рецензии