Застыли образы дыхания..
Весь интерес внутри иссяк.
Простое глупое молчание,
Все заменило в этот час.
Слияние ночного света,
Затрагивает каждый нерв.
И расстояние до рассвета,
Все выше к небу, мчится вверх.
Врата открыты без ответа,
И пыль впитала всю тоску.
Исчезли меч, щит и доспехи,
Настало время голоску.
Свидетельство о публикации №116020512006
И расстоянЬе до рассвета,
Александр Дивеев 08.02.2016 21:27 Заявить о нарушении