В платье цвета вселенной
Ярким светом горя,
Ты спустилась к нам с неба,
Каравеллой в моря.
В платье цвета вселенной,
Сзади шлейф доброты.
Вся покрытая тайной,
Эталон красоты.
Пусть Господь охраняет,
Твои сны и мечты.
И земля расцветает.
Там, где ты, там цветы.
Свидетельство о публикации №116020512001