Прогулка в Дубовке
Мы шли.
Смеркалось.
Лёд блестел.
Шуршали листья под ногами.
Тепло
Воскресших наших тел,
И звёзды яркие над нами.
Мир перестал существовать,
Реальность
Утонула в бездне.
И я забыла, как дышать,
И мы с тобой
Вдвоём
Исчезли.
Твои глаза,
Твоя улыбка...
Последний вечер января,
Вся жизнь до встречи -
Лишь ошибка,
Пустая,
Прожитая зря.
Я больше
Ничего не вижу,
Немного губы приоткрыв,
Ты с каждым вдохом
Ещё ближе...
Адреналин,
Опасность,
Взрыв.
Свидетельство о публикации №116020511991
Нравятся Ваши стихи, притягивают, хочется зайти вернутся прочитать)
С теплом,
Вокуева Марина 11.04.2016 02:10 Заявить о нарушении