Жизни свеча

Уж я стала совсем параноик,
Часто думаю о смерти своей.
Мой характер вынослив и стоек,
И жизнь оказалась смерти сильней.
Потому я боюсь распрощаться
С жизнью земной, что даётся лишь раз.
И мне хочется миру признаться,
Что в сердце моём огонь не угас.
Желание жить сильней, чем прежде,
Много сделать в этой жизни хочу.
Каждый день просыпаюсь в надежде,
Что Бог не погасит жизни свечу.
Дети и внуки поддержат меня,
Ведь нет надёжней родного плеча.
За них я брошусь во все полымя,
Так пусть горит моей жизни свеча.
Апрель  2015 год.


Рецензии