Дети Света! Дети тьмы Евангелие
В ком душа ещё живая!
Берегут свою что честь,
Разум свой не предавая.
Кто не лезет по башкам,
По судьбе чужой и трупам.
Что помогут и врагам,
Поднеся воды и супа.
Кто спасёт собой других,
Не за деньги или славу!
Бог живой уж в душах их,
Без жрецов, чужой -отравы!
Только им благодаря,
«Мертвецы» ещё живые.
И с душонкой упыря,
Всё сосут «блага» земные.
Будто золото в огне,
Испытает Бог достойных.
Здесь, где в злобной мгле,
Жадность жрёт душой покойных.
Человеком! Трудно быть,
А ещё труднее оставаться!
Душу в храмах не купить,
Чтоб вовек живым остаться!
О, я знаю, люди есть,
В ком душа вовек живая!
Берегут свою, что есть,
Разум свой не предавая1
=========
Люди смотрят в - лицо,
Бог – в душу !
Свидетельство о публикации №116020511960