Я хочу человека найти

Мои требования  такие
Обыкновенные, простые
Я хочу человека найти
Чтобы  с ним по жизни идти

Чтобы он никогда не скулил
Горячо и нежно любил
Чтобы он меня мог обогреть
Так , чтоб мне не хотелось стареть

Чтоб на лево он не ходил
Чтоб зарплату домой приносил
Чтобы была открыта душа
И тогда станет жизнь хороша


Рецензии