В ночное небо погляди
Где непроглядные мерцают дали.
А вот звезда сорвалась и летит,
О ней, увы, мы ни чего не знали!
Короткий миг означенной чертой,
Осветит факт её существования
И то, что там, за этою чертой,
Непознанная бесконечность мироздания.
Там, миллион затерянных миров,
Там, тысячи неведомых Галактик,
Но к сожалению нет туда дорог,
Не обозначены места на карте!
Мы можем полететь закрыв глаза,
Отдавшись волшебству воображения,
Но наяву туда лететь нельзя,
Нас не отпустит сила притяжения!
В ночное небо погляди,
Где светят неизвестные планеты!
Нам никогда ответа не найти,
Есть среди них подобна нашей или нету!
05.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020511944